Заклятие 3 по воле дьявола фильм 2021 трейлер
Главная

Заклятие 3 по воле дьявола фильм 2021 трейлер отзыв

В расстраивающем и лишь немного пугающем «Заклятии: дьявол заставил меня сделать это» Майкла Чавеса есть момент, когда вы что-то понимаете: если вы отказываетесь от своего желания смотреть ужасающий фильм о доме с привидениями в духе « Джеймса Вана ». The Conjuring »и довольствуйтесь расследовательским триллером, который перед вами, и вы, возможно, хорошо проведете время. Не волнуйтесь, вы не сможете пропустить эту ярко выраженную сцену, особенно если вы смотрели фильм Дэвида Финчера фильм или два. Подвал скрипучий. К нему ведет жуткий старик. Он может быть убийцей Зодиака (ладно, не совсем, но что-то в этом роде), и, тем не менее, тот, кто почти не знает его, все равно следует за ним, просто чтобы собрать доказательства серии убийств.

Если бы этот момент так и не наступил, мне было бы легче отказаться от третьей части «Заклятия» – главы прямого продолжения после ряда побочных эффектов, таких как « Аннабель » и « Монахиня », с разной степенью сообразительности, умения и страха – как фильм ужасов, который не побеспокоится о том, чтобы оправдать свое захватывающее дух происхождение. Опять же, эта прогулка умудряется действовать до некоторой степени как посредственный полицейский триллер; но со слишком большим количеством подозреваемых и инцидентов внутри ужасающих инцидентов. Загадочное дело о серийном убийстве возникает среди сбивающего с толку тона фильма, и кто-то, достаточно одержимый его загадочными деталями, должен добровольно спуститься в кроличью нору, чтобы взломать ее.

Но кто ад на самом деле хочет, чтобы новое «Заклятие» , чтобы быть понижены до уровня простого детективного романа в любом случае, когда его оригинальный предшественник еще один из самых ярких и страшных фильмов ужасов 21 – го века? Если вы не такой человек, то множество пустых пугающих моментов и неинтересных секретов этого фильма, которые достигают высшей точки в недолговечных острых ощущениях, вряд ли впечатлит вас, несмотря на некоторые удачные эффекты и элегантную операторскую работу кинематографиста Майкла Берджесса. Тем не менее, режиссер «Проклятия Ла Льороны » Чавес дает шанс, руководя Патриком Уилсоном и Верой Фармига.поскольку они еще раз изображают исследователей паранормальных явлений Эда и Лоррейн Уоррен, увлеченных историей, основанной на реальных событиях.

Пролог здесь происходит в 1981 году, когда изгнание нечистой силы подростка Дэвида Глатцеля (Джулиан Хиллиард ) оставляет Арне Джонсона, добродушного молодого человека, состоящего в любовных отношениях с сестрой Дэвида Дебби ( Сара Кэтрин Хук ), которого преследует хватка злая сила. Когда Арне совершает ужасное убийство после событий, в которых используется слишком много узнаваемых визуальных кивков « Экзорцисту». «(Включая смехотворно очевидный снимок священника, стоящего у мягкого уличного фонаря с чемоданом в руке), Уоррены медленно раскрывают аналогичные преступления, которые имели место в этом районе. Поэтому они отправляются на поиски, чтобы доказать опасающемуся адвокату Арне, что Арне действительно был, одержим во время совершения преступления. (Его реальный случай, по-видимому, является первым случаем в США, когда одержимость демонами использовалась в качестве защиты в суде.)

Сценарист Дэвид Лесли Джонсон-Макголдрикдобавляет в свой сценарий множество ссылок на вселенную «Заклятие», включая вдохновенную шутку, в которой Эд предлагает познакомить скептически настроенного адвоката Арне с проклятой куклой Аннабель, чтобы прояснить несколько ее вопросов. Но в конечном итоге история борется в руках странного ритма включения и выключения, который кажется почти эпизодическим, когда Уорренсы объединяются с местной полицией, стучат в двери, рискуют выйти в лес, ползать по подвалам и сотрудничать с обычными людьми религиозные деятели идут по следам дьявола.

Основная идея становится перегруженной и перетянутой, в конечном итоге теряя контроль над аудиторией, особенно когда сюжет переходит к другому аналогичному делу об убийстве между двумя подругами и отдаляется от главного события на долгие и унылые отрезки времени. Настолько, что, когда Эд и Лоррейн придут к пониманию колдовской природы их дела, у вас могут закончиться причины заботиться об их миссии или, что еще хуже, вы забудете, зачем они гонялись с самого начала. Вещи не улучшаются даже послеПоявляется леденящий кровь оккультист Эжени Бондюран .

Нельзя отрицать, что Уилсон и Фармига пришли, чтобы изобразить двух самых знаковых фигур современного ужаса. Это знакомство, вплоть до обычных скульптурных причесок Уорренов и старомодной, тщательно продуманной одежды, одновременно успокаивает и завораживает – мы почему-то захотели провести время с этим дуэтом и, возможно, даже почувствовать себя в безопасности в их присутствии. Но наша добрая воля и чувство ностальгии по Уорренам зашли так далеко только в этом третьем фильме. Очень жаль, что Чавес и Джонсон-МакГолдрик не пытались изобретать велосипед, а вместо этого просто придерживались изощренной простоты франшизы и проверенной паранормальной формулы. Без особого дома с привидениями этот фильм просто не будет похож на фильм из вселенной «Заклятие».

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *