Архив за месяц: Июль 2022

Whole30: 30-дневная диета для улучшения здоровья?

Автор: | 31 июля, 2022

О Whole30Соблюдение диетыПреимуществаЧто естьЧего следует избегатьДругие правилаЧерез 30 днейПримерное менюЗакускиНедостаткиЭто для вас?Нижняя линияМы включаем продукты, которые мы считаем полезными для наших читателей. Если вы покупаете по ссылкам на этой странице, мы можем получить небольшую комиссию. Вот наш процесс. Диета Whole30 — это строгая 30-дневная элиминационная диета, к которой многие люди обращаются для похудения или при… Читать далее »

Военная диета теряйте до 5 кг всего за 3 дня: все, что вам нужно знать

Автор: | 31 июля, 2022

Военная диетаОсновыКак это работаетПлан ПитанияВыбор едыНе хватает доказательствБезопасностьЭффективностьНижняя линияВоенная диета — это причудливая диета, которая на самом деле не связана с армией, но довольно часто рекламируется в социальных сетях, чтобы помочь вам быстро похудеть — до 10 фунтов (4,5 кг) в неделю. Он якобы запускает ваш метаболизм, поощряя 3-дневное ограничение калорий, что достигается за счет… Читать далее »

Все, что вам нужно знать о фрукторианской диете

Автор: | 30 июля, 2022

Потенциальные преимуществаПотенциальные рискиНачинаяОбратитесь к врачуЧто есть во фруктовой диете? Фруктовая, или фруктовая, диета — это строго ограничительная веганская диета. Исключаются все продукты животного происхождения, в том числе молочные. Люди, следующие этой программе, придерживаются диеты, состоящей в основном из сырых фруктов. Овощи, сухофрукты, орехи и семена также можно есть в умеренных количествах. Другие виды пищи, такие… Читать далее »

Макробиотическое питание: что нужно знать

Автор: | 30 июля, 2022

Кто должен попробовать это?Продукты, которые нужно естьПродукты, которые следует ограничить или избегатьНедостаткиНачинаяЕда на выносЧто такое макробиотическая диета?Макробиотика — это образ жизни, в котором упор делается на баланс и гармонию. Он включает в себя строгий план диеты, легкие упражнения и изменения в поведении. Все они направлены на получение естественного и спокойного образа жизни. Хотя нет никаких… Читать далее »