10 лучших методов лечения простатита

Простатит неприятное заболевание не только среднего возраста, но и молодые не застрахованы от него. Причины у каждого индивидуальные: переохлаждение, инфекционные заболевания, ожирение, смещение нижнего отдела позвоночника, заболевание почек и мочевого пузыря.

Средства от простатита хронического

Первый метод самый известный и лучший это прогревание. В ванне, в бане, электрофорез, микро-клизмы. В чем его преимущество? Грея простату улучшается кровоснабжение железы, что дает снятию застоя крови. Простата оживает после длительного застоя крови.

Второй метод гимнастика включая йогу. Улучшает кровоснабжение в тазовой области, повышает потенцию. И при регулярном исполнении в комплексе с другим лечением дает положительные результаты. Это упражнение велосипед, ходьба на ягодицах, стойки плуга, кобры, березки не только действует на орган, но и ставит органы на место. Что не маловажно при этом заболевании.

Третий метод известное с древних времен лечение травами. Травы обладают противовоспалительными свойствами, противомикробными, снимают оттеки и не действуют на печень. Самые популярные растения: ромашка, календула, тысячелистник, корень лопуха, аир, зверобой. Их заваривают, а также делают микроклизмы.

Способы лечения простатита хронического

Четвертое самое сладкое лечение, медом включая прополис. Мед прекрасно лечит многие болезни, включая простатит, содержит много микроэлементов, а также цинк незаменимый для простаты. Мед, как и пыльца, обладает противовоспалительным и противомикробным действием, совместное применение улучшает результат. Прополис сильный антибиотик особенно хорошо помогает в свечах.

Пятый метод это лечение грушей, постоянное употребление лечит заболевание простаты не хуже лекарств. А употребление компота из сухофруктов груши лучше антибиотиков.

Шестое средство это криотерапия, да вы не ослышались лечение холодом. Это холодный душ и прикладывания мешочка со льдом на область простаты. Холодный душ поднимает температуру тела до 40 градусов, при этом проходит воспаление и погибают болезнетворные микробы. Лед действует таким же образам. Вспомните Порфирия Иванова, он никогда не болел.

Народные средства лечения простатита и аденомы у мужчин

Седьмой метод точечный массаж, воздействие на органы при помощи особых точек, особенно усиливает воздействие, дополняя вьетнамскую мазь. Также неплохо зарекомендовала себя су-джок терапия, воздействие на органы через их отражения на стопах и ладонях.

Восьмой способ лечение содой, регулярное применение соды вызывает ощелачивание организма, что способствует снятию воспалительных процессов и гибели микроорганизмов вызывающих болезни.

Девятый малоизвестный метод массаж простаты. Нет, это не то, что вы думаете унизительная процедура у уролога. Массаж осуществляется воздействием пальцами рук на нижнюю область живота прямо у лобка. Массаж осуществляется нажатием в область мочевого пузыря и простаты. Еще это называется массажем живота, непосредственный массаж органов, омолаживает организм и улучшает кровоснабжение в них.

И наконец, десятый это обычная клизма, она очищает толстый кишечник от старых каловых масс, которые прилепились к кишечнику и давят на почки, мочевой пузырь и простату. Как только кишечник очиститься пройдут воспалительные процессы в мочеполовой системе. Не будет частого мочеиспускания, ночных позывов в туалет и ощущения остатков мочи в мочевом пузыре.

Эти методы успешно применяются для коварного заболевания простаты. Они ничем не хуже медикаментозного лечения, так как тоже снимают воспаление и борются с микробами.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *