Читать реально страшные истории из жизни людей: Маньяк – Электричка

Эта очень страшная история из реальной жизни. Девушка Лиза поехала погостить с мамой в гости к тете. Она жила под Питером в маленьком городишке. Там прекрасная природа, лес богатый грибами и замечательная речушка.

Тетя не водила машину и она с Лизой решили съездить в Питер за покупками на электричке. Проснувшись утром, девушка пошла в ванну, но там не оказалось света, в подъезде вообще испортилась проводка, ее починили только вечеру. Вызвав такси, они с тетей поехали на станцию, машина три раза по дороге глохла.

Наконец-то приехав в северную столицу, Лиза показала, где лучше, что купить, так как тетка плохо знала город, поэтому и взяла племянницу. Приехав на вокзал, они спокойно сели в электричку, но проехав какое-то расстояние, по объявлению станций они поняли, что едут не в том направлении. А было десять часов вечера, переглянувшись от ужаса, они спросили кондуктора.

Он им посоветовал ехать с ними до конца, а потом вернутся на вокзал и от туда сядете на ваш маршрут. Делать было не чего, так и сделали. Домой приехали после часа ночи. После в газете было опубликовано, что на той электричке какую они пропустили, ехал маньяк, убивший двух женщин.

Значит, все эти несуразицы их спасли от смерти. Какая-то невидимая сила их отталкивала от поездки. Если они сели в тот вагон, то могли оказаться вместо тех убитых несчастных женщин…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *