Страшные истории – самые страшные страшилки читать на ночь – Ужас в квартире

Эта, очень ужасная история, произошла более 10 лет назад. Родители маленького Паши работали в Москве и давно мечтали обзавестись своей квартирой, так как многие уезжали из Прибалтики.

Один раз им подвернулась удача, в пригороде продавалась квартира очень дешево. Они не могли не воспользоваться этим моментом и купили ее. Там было три комнаты и шикарная кухня, радости не было конца.

Они обзавелись новыми друзьями по дому, а Паша и в школе. Но были скандалы с соседями внизу. Постоянные жалобы на беготню днем, когда никого не было. Один раз на выходных отец был на смене, а мама с мальчиком отдыхали дома.

Была ужасная погода, скрипели двери в квартире, и мама обняла ребенка, и они заснули. Потом пришел отец, и они с матерью пошли в спальню. Паша уснул, проснулся от скрипа входной двери, зажегся свет и вошел отец. Он спроси, где мать, мальчик сказал она с тобой в комнате, не понимал он.

Отец испуганно взбежал в спальню, вышла мать и говорит, что спала с ним, а в зал не заходила, и ребенка не обнимала. Папа с выпученными глазами сказал, что заболел напарник, и его не было несколько дней.

Они долго молчали, не понимая всего происходящего. Теперь понятно, почему эта квартира такая дешевая. Здесь живут еще кто-то кого они не замечали. Но кто? Ответить на этот вопрос они не могли. И продали, эту площадь, не торгуясь.

Прошло уже лет 15 они живут в новой квартире, Паша вырос, стал работать. Все наладилось в их ней семье. И один раз Паша увидел объявление в газете срочно, продается трехкомнатная квартира, не дорого, это был тот адрес, где они провели ужасную ночь…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *