Страшные истории – самые страшные страшилки читать на ночь – Убийца из шкафа

В уютном кафе сидела группа молодых людей, они пили кофе и вспоминали свои студенческие годы. Как устроились, где работают, кто сделал карьеру. Так они общались пока один из них, не оборвал их разговор.

Его звали Влад, он рассказал о странностях в его новой квартире. После работы, приходя домой стал замечать непонятные вещи. Как будто кто-то рылся в его шмотках, и разбрасывал одежду, но деньги были на месте. Дверь закрыта взлома не было, этаж высокий залезть ни кто не сможет.

История странная, друзья посоветовали пока не обращаться в полицию, так как нет доказательств, проникновения в квартиру. Его бывшая девушка Света предложила поставить камеру и заснять происходящее. Она с удовольствием одолжит ему ее. На этом и закончили разговор.

Заехав по дороге, домой, к ней взяв камеру, Влад вернулся к себе. Включив камеру, он поставил ее на полку между книгами для незаметности. Вечером после работы он решил проверить запись. В это время позвонила Света, как дела, что нового.

Он сказал сейчас, посмотрю, включив прокрутку начал смотреть запись. Увидел себя, как утром собирался на работу, потом тишина. И вдруг из шкафа вышла непонятная фигура, это была женщина в странной одежде. Она смотрела одежду, рылась в мусоре и обшаривала квартиру. Взяв со стола кухонный нож, женщина залезла в шкаф. Она наверно ненормальная сказала Света.

Влад собирался идти в полицию, как она сказала так она сейчас в шкафе. Он решил проверить и открыл дверцу шкафа. В телефоне раздались страшные крики. Влад, Влад кричала Света, но он не отвечал.

Полиция нашла труп молодого мужчины на полу. Смерть наступила от ножевых ранений. Рядом с ним лежала видеокамера, из которой была удалена карта памяти. Никаких следов убийцы не нашли. А может в данный момент эта женщина находится в вашем шкафу, проверьте…

Страшные истории – самые страшные страшилки читать на ночь – Убийца из шкафа: 5 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *