Страшные истории на ночь читать – Ужасы – Чужой сын

Лида проснулась ночью от того, что сын лежал у ее ног. Ему было всего четыре года, и он часто прибегал к ней в постель. Она двигала ногой, чтобы ему было удобно лечь возле нее.

Потом приподняла голову и в свете ночного светильника увидела своего сына с искаженным лицом. Он было сморщенно, как у старика, Лида подумала, что не выспалась и глаза еще не привыкли. Он стоял у кровати и крепко держал ее за ноги.

И вдруг он заговорил страшным голосом: Мамочка, возьми меня. Она краем глаза посмотрела на кровать сыны и увидела как он мирно сопел. Ужас охватил Лиду, она старалась оттолкнуть его ногами, но он навалился на ноги и крепко держал.

Она закрылась подушкой и начала читать молитвы, какие могла вспомнить. А это существо подползало к ней ближе, и говорило: Возьми меня. Он полз к лицу и давил на нее своим холодным телом.

Только одна мысль крутилась у нее в голове, если я умру, кто позаботится о сыне. Она закрыла глаза и повторяла: Боже помоги. Сколько это длилось, Лида не помнит, открыв глаза, было утро. Этого чудища уже не было.

Она взяла телефон и стала звонить всем родственникам, с просьбой звонить ей каждое утро. Так как боится за свое сердце, чтобы не было приступа. На всякий случай если появится эта сущность в образе сына.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *