Реально страшные истории из жизни – Я убийца!

Двое молодых людей изнасиловали девушку, после чего ее задушили удавкой. Засунув бездыханное тело в мешок, они набили его камнями и бросили в реку. Преступление раскрыли, они оказались на скамье подсудимых. По данным следствия убийцей посчитали только одно парня, а другой пошел как насильник.

Первый получил большой срок, а второй, оказался счастливчиком, учитывая его возраст ему дали не много. Такие преступления в тюрьмах не любят, и им пришлось испытать на себе весь ужас тюремных законов. Что довело первого до петли, а второй вытерпев все унижения, освободился раньше срока за хорошее поведение.

Выйдя на свободу, родители пожалели сына и купили ему квартиру в другом городе. Он переехал туда, квартира была на девятом этаже. Соседи оказались порядочными людьми, он устроился на работу, и все предвещало новую жизнь.

Но одним вечером все изменилось, сидя дома и смотрел, телевизор, парень услышал, что кто-то карабкается в дверь. Выйдя на площадку, он оглядел все вокруг, никого не было. Вернувшись в комнату, он побелел от ужаса, на его кровати стояла на четвереньках молодая девушка вся в крови и синим лицом.

Не может быть: Подумал он: Она мертва. Перед ним была та девушка, которую они убили. Убийца, Убийца прошипела она. И бросилась на него. Он заорал от ужаса и начал царапать себя ногтями. Из него вырвался душераздирающий крик.

В это время вбежал перепуганный сосед, видя происходящее, он спросил, что случилось. Парень кричал: Где она? Кто – переспросил сосед. В комнате никого кроме них не было. Парень дрожал от страха, сосед хотел вызвать скорую помощь. Но передумал когда тот, лег на кровать и уснул.

Утром сосед зашел его проверить, на его голове появились седые волосы. Узнав, что ему легче ушел на работу. На следующий день, возвращаясь, домой, он увидел медицинскую машину и полицию. А на асфальте лежало мертвое тело закрытое тканью. Он подошел и рассказал про тот случай, его попросили опознать труп.

Подняв покрывало, он увидел разбившегося с 9 этажа поседевшего парня с ужасно искривленной гримасой и выпученными глазами. Зайдя в квартиру, полиция и сосед, увидели кровь на паркете и расцарапанный пол. А на стене кровью было написано: Я убийца!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *