Рецепты неумывакина лечение содой

В наше время появилось много публикаций и обзоров утверждающие, что сода – это панацея от всех болезней. Реально или миф лечение содой? Как пить соду, не причинив вред организму. Эта тема занимательная, так как сода действительно помогает от многих недугов.

Что лечит сода?

Лечение и профилактика онкологии.

Лечение алкогольной зависимости, наркомании и курения.

Выведение из организма тяжелых металлов.

Лечение лучевой болезни и выведение радиоактивных нуклидов из организма.

Ощелачивание организма, выведение солей и растворение камней в почках и желчном пузыре.

Очищение сосудов и капилляров.

Выведение и нейтрализация ядов в организме.

Сода нейтрализует кислоты и приводит в равновесие кислотно-щелочной баланс. Нормальная кислотность крови 7,5 рН, снижение показателя ниже 6,8 приводит к окислению организма, что влечет за собой тяжелые последствия. Сейчас, много людей страдает от кислотности крови, меньше 7,35 рН, если ниже 7,25 это ацидоз, необходимо принимать соду в количестве от 5 до 40 грамм в сутки.

В здоровом организме вырабатываются соки, имеющие щелочную среду 7,8 -9рН – желчь, сок поджелудочной и железы и сок в двенадцатиперстной кишке. При окислении желчь становиться слабой, что сказывается на пищеварении и происходит отравление организма. Начинают появляться камни в почках, желчном пузыре, печени и кишечнике. Кислая среда способствует росту глистов, аскаридов, остриц, гельмитов, начинают портиться зубы.

Сода ощелачивает организм, моча становится щелочной, что предотвращает образование камней в почках. Избыток соды выводится почками, в щелочном организме начинает процесс очистки от шлаков, ядов, солей и улучшается обмен веществ. Сода сильный антидот, она нейтрализует сильнейшие яды фосфорорганического содержания, ртуть, кадмий, формальдегид.

Как принимать соду внутрь?

Соду принимают за полчаса до еды, по четверти чайной ложки, доводя постепенно до пол чайной ложки, в одном стакане теплой воды. Можно залить соду горячей водой и когда прошипит, разбавить до приятной теплоты и выпить. Пьют два, три раза в день, перед лечением, желательно очистить кишечник, клизмами или медовым раствором. Употребление соды – это профилактика онкологии. Самый лучший эффект при наружных опухолях, непосредственный контакт в виде примочек.

Народное лечение содой

Профилактика инсульта – чистить зубы содой, капнув на нее каплю перекиси водорода, два раза в день.

Изжога – повышенная кислотность желудка нейтрализует раствор соды, на стакан воды одну чайную ложку соды выпить при изжоге и отрыжке.

Лечение зависимости от курения – полоскать полость рта раствором соды или рассасывать под языком соду, как валидол. Такой прием вызывает отвращение к сигаретам.

Лечение фурункулеза – насыпать на фурункул соду, а сверху положить лист алоэ разрезанный пополам. Обвязать марлей или тканью, не снимать два дня. При ангине и боли в горле полоскать теплым раствором соды.

Лечение ног – если замучили мозоли и трещины на пятках, принимать содовые ванночки. Горсть соды растворит в тазу с горячей водой, и держать ноги от 15 минут до получаса. Далее убрать мозоль пемзой.

Ожог – хорошее средство от ожога, концентрированный раствор соды, одна столовая ложка на стакан воды, в виде компрессов и ванночек.  

Лечение перхоти – добавить пол чайной ложки на дозу шампуня при мытье волос или влажную голову мыть, непосредственно взяв горсть средства.

Молочница – заболевание лечится спринцеванием теплым раствором соды два раза в день, в литре воды развести чайную ложку соды.

Флюс – лечится полосканием зубов теплым раствором соды, чайная ложка на стакан воды.

Укусы насекомых – проходят после обработки укуса раствором соды и прикладыванием компрессов, чайная ложка на стакан теплой воды.

Домашнее отбеливание зубов содой – хороший эффект дает чистка зубов содой, вместо зубной пасты, один раз в день, в течение недели.

Повышенное потоотделение – помыть подмышки и нанести соду вместо дезодоранта, запах пота долго не появится.

Лечение прыщей и угрей – сделать маску из овсяной муки один стакан и чайной ложки соды. Смешать с водой столовую ложку средства до состояния сметаны, и нанести на лицо на 20 минут, после чего умыться теплой водой. Если нет овсяной муки, ее можно сделать самим, перемолов овсяные хлопья в кофемолки. Можно применять каждый день или через день, до полного избавления от прыщиков.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *